СМИ: Наташа Королева сразила поклонников декольте до талии
Какой наряд 42-летней певицы удивил подписчиков ее Instagram, почему россияне стали меньше пить и что иностранных детей шокировало в России — обо всем этом в обзоре прессы от "Ридуса".
Наташа Королева - обладательница аппетитных форм и одна из самых привлекательных звезд отечественного шоу-бизнеса. Певица нередко балует поклонников снимками своего роскошного декольте. Но фото, которое звезда опубликовала накануне, превзошло самые смелые ожидания фанатов: на снимке Наталья позирует в черном платье со шнуровкой, демонстрируя пышный бюст. Королева опубликовала эффектный снимок, чтобы рассказать о своей новой работе - видеоклипе "Не говори нет". А что лучше всего привлекает внимание аудитории? Конечно, женские прелести, делает вывод "Комсомольская правда". Поклонники по достоинству оценили глубину и красоту выреза Королевой и забросали ее комплиментами. "Ого, откровенно", "Наташа, Вы просто бомба! Я поражена вашими аппетитными формами и смелостью! Это роскошно!", "У Вас великолепная грудь, ее просто нельзя прятать", - написали Королевой восхищенные подписчики в Instagram.
Друзья !Хочу представить вашему вниманию клубный трек и видео совместно с @vjarchi Не Говори Нет -I'm a sex object!Премьера на Koroleva TV ‼️‼️‼️http://youtu.be/Vv1mLZHm16M!#наташакоролева #дуэт #арчи #новаяпесня #неговоринет #natashakoroleva #tarzanprivategym #sexydress
A photo posted by Наташа Королева (@natellanatella) on Dec 23, 2015 at 2:55am PST
Заметно, что, готовясь к новогодним концертам, певица скинула несколько килограммов. Еще в конце сентября артистка пожаловалась в своем микроблоге: мол, муж прямо заявил, что у нее целлюлитные бока и дряблая попа. Тогда Наташа объявила войну лишним килограммам и пообещала, что будет с удвоенной силой потеть в спортзале, пишет Ридус.
"Известия" спешат сообщить, что в этом году россияне стали меньше выпивать. Если в 2014-м на душу населения приходилось 13,5 л выпитого спирта в год, то в 2015-м - уже 11,5 л. Об этом изданию рассказала директор Федерального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии Минздрава РФ Татьяна Клименко. По данным Росстата, сменилась и структура потребляемых напитков: россияне стали реже покупать водку и чаще - вино. По мнению Клименко, снижение объемов выпитых горячительных напитков связано с государственной политикой в этом вопросе. "Снижение начало происходить с тех пор, как алкоголь перестали продавать по ночам", - говорит Клименко. В свою очередь председатель правления РОО "Совет по общественному здоровью и проблемам демографии" Дарья Халтурина утверждает, что снижение алкоголизации россиян не такое значительное, как говорят в институте при Минздраве. "Можно измерять, сколько было выпито, на душу населения, а можно - на лиц старше 15 лет, то есть фактически пьющих. Последняя цифра гораздо ближе к реальности. Здесь, по наркологическим данным, тоже есть небольшое снижение. Это значительно связано с падением покупательной способности", - считает Халтурина. А гендиректор Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз утверждает, что социально-экономических причин для снижения потребления алкоголя и вовсе нет. "Учитывая долю нелегального рынка, мы пьем примерно 12,5−13 л спирта на душу населения, на этом же уровне пьют и в странах Евросоюза. При этом общий объем потребления сокращается из-за демографии: в начале 1990-х родилось мало детей, из-за этого с 2007-2008 годов пивная индустрия очень пострадала. Сейчас это отражается уже и на крепком алкоголе", - говорит Дробиз.
Еще недавно мы полагали, что все дети ведут себя и думают примерно одинаково - независимо от того, в какой точке земного шара они родились, на каком языке разговаривают и какой у них цвет кожи. Но то ли мир изменился, то ли дети - но некоторые наши реалии безмерно удивляют иностранных школьников, временно оказавшихся в московских школах. "Московский комсомолец" собрал их впечатления о нас и нашей жизни. Вот несколько выдержек из ответов детей иностранцев, которых судьба забросила в Россию: "У вас курят даже дети!", "Оценки - это страшно!", "Жить у вас можно, но временно…", "Я бы здесь остался, я люблю трудности!", "Трудно было привыкнуть к сменной обуви, которую надо носить с собой в мешке", "Русские мальчики даже конфетку не принесут!". Ну а в целом все впечатления иностранцев можно обобщить строчкой из стиха: "Не ходите, дети, в Африку гулять…".
Опублікував:Любитель Юрий